RSS

Niederlagenserie setzt sich in Rendsburg fort.

Niederlagenserie setzt sich in Rendsburg fort. Die Hannover Korbjäger verlieren das wichtige Spiel in Rendsburgmit 73:81.Durch den Sieg von Wusterhausen gegen Vechta, nehmen dieKorbjäger den letzten Tabellenplatz nunmehr ein und damit verschärft sichnatürlich die Situation. Ein Sieg gegen Rendsburg wäre unheimlich wichtiggewesen, nicht nur wegen der Punkte, besonders aber für das Selbstvertrauen derMannschaft! Allerdings wäre das kommende Heimspiel am Samstag gegenWusterhausen ohnehin ein Spiel, unabhängig vom letzten Spieltag, was mangewinnen muss. Hätte man in Rendsburg gewonnen und würde man ein Sieg gegenWusterhausen schaffen so wäre man fast am Ziel. Nun stellt sich die Situationso dar das man gewinnen sollte und bestmöglich noch einen weiteren Sieg Zeitnaheinfährt, um weiterhin Realistische Chancen zu wahren, die Liga zu halten.Die Hannover Korbjäger zählen schon heute auf Zahlreicheund Lautstarke Unterstützung wen es am Samstag um 18 Uhr im Ihmebunker gegenWusterhausen geht, was wohl eines der wichtigsten Spiele der Vereinsgeschichtesein wird!Zum Spiel in Rendsburg, die Hannoveraner konnten die langeAnfahrt gut wegstecken und waren sofort hellwach. Spielmacher Anglin führteseine Mannschaft in dieser Phase überragend an und bis zur 4. Minute konntebereits eine 14:6 Führung erspielt werden. Hierbei verpasste man allerdings demGegner eine noch Höhere Hypothek aufzubinden, da man so einige vermeidbareBallverluste sich leistete. Der Gastgeber konnte zur 8. Minute auf -3 verkürzenjedoch riss sich die Mannschaft nochmal zusammen und angeführt von Zaletskiy,wurde noch eine sieben Punkte Führung herausgespielt (25:18). Beide Mannschaften kamen etwas verschlafen aus der Viertelpausesodass es 2 Minuten dauerte ehe die Bälle wieder ihr Ziel fanden. Ein hin undher, Spielstandtechnisch, ging so bis zur 15. Minute ehe erneut die Korbjägerdas bessere Team waren und durch einen erfolgreichen 3er von Anglin die Führungauf 12 Punkte anwuchs. Leider verpasste man abermals hier nachzulegen undRendsburg konnte eine Vorentscheidung entkommen. Die Twisters verkürzten denSpielstand auf -5 bis zur Halbzeit (47:42) wobei den Korbjägern in den letzten5 Minuten des Viertels nur noch magere 8 Punkte gelangen, schade. Der Gegner konnte zur Halbzeit nur einen der neun Versuchefür 3 treffen, sodass man sich entschied auf eine Zonenverteidigungumzustellen. Dies ging aus der Sicht der Korbjäger leider nach Hinten los daRendsburg nun hochprozentig aus der Distanz traf. Dadurch flog man plötzlich ineinen Rückstand und die Halle stand natürlich Kopf (51:59, 26.Minute). DieKorbjäger zeigten gute Moral in dieser Phase und kämpften sich Punkt um Punktzurück in die Partie. Nach einem Zwischenzeitlichen zweistelligen Rückstandkonnte man noch auf 62:66 zum Viertelende verkürzen. Die Jäger blieben bissig und konnten sogar da Spiel wiederausgleichen (68:68, 33. Minute). Allerdings ließ sich Rendsburg dadurch nichtaus der Ruhe bringen und sie konnten erneut eine Führung herausspielen (68:74,35. Minute). Durch einen 3er von Walters wurde das Spiel abermals spannend(71:74, 36. Minute) jedoch folgten einige ungenaue Aktionen der Grünen imAngriff die es unmöglich machten das Spiel nochmal entscheidend offen zugestalten. Am Ende kommt ein verdienter Sieg der Gastgeber heraus, wobeidie Korbjäger definitiv den verpassten Chancen in Viertel 1 und 2 nachtrauernkönnen. Es spielten: Walters 8 Punkte, Dimitrov, Marcinkevicius 12, Anglin 32,Izevbigie 4, Zents 2, Zaletskiy 13, Schiess 2