RSS

International

Real Madrid zum 24. Mal spanischer Basketball-Pokalsieger

Real Madrid hat zum 24. Mal den spanischen Basketball-Pokal gewonnen. Der Rekordsieger gewann das Finale gegen den FC Barcelona mit 77:76 (38:42).

Rekordsieger Real Madrid hat zum 24. Mal den spanischen Basketball-Pokal gewonnen. Der Meister gewann das Finale des Final-Eight-Turniers der Copa del Rey gegen den FC Barcelona mit 77:76 (38:42) und verhinderte die erfolgreiche Titelverteidigung des Erzrivalen. Als wertvollster Spieler (MVP) wurde Real-Forward Nikola Miroti? ausgezeichnet.

Das Milliondollarbaby gewinnt wieder den russischen Pokaltitel.

Ekatarinenburg, Euroleague Damen Gewinner der letzten Saison, mit einem Etat von 10 Millionen, gewinnt 78:66 gegen Orenburg. Diana Taurasi erziehte 21 Punkte und Candace Parker steuerte 19 Punkte zum Pokalsieg bei. Topscorerin des Spieles war DeWanna Bonner mit 26 Punkten vom Team aus Orenburg.